sábado, 13 de octubre de 2012

Receta de Pizza carbonara

Las pizzas en general son uno de los platos más socorridos hoy en día a causa de la gran variedad de ingredientes que se las puede aplicar, creando casi una pizza para cada gusto: Con esta receta para pizza carbonara podemos preparar una de las más tradicionales, sin necesidad de acudir a la pizzería o comprar algún producto prefabricado.

Receta de la pizza carbonara.

Ingredientes para receta de pizza carbonara.


  • 1 base pizza de las que se comercializa o podemos preparar nuestra propia masa
  • 200 gramos bacon
  • 150 gramos queso parmesano
  • 200 gramos queso mozarella
  • Media cebolla
  • Un bote pequeño de nata líquida de unos 100 centilitros
  • 200 centilitros de Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Champiñones
  • Sal
  • Oregano
  • Pimienta
Receta de la pizza carbonara
Pizza carbonara

Preparación de una pizza Carbonara.

Tiempo total: 1 hora y 20 minutos
Con estos sencillos pasos podremos preparar fácilmente nuestra pizza carbonara.

Una vez que ya tenemos todos lo ingredientes, estiramos bien la base de la masa de pizza para tenerla ya preparada. 

Luego comenzamos a preparar un sofrito con el chapiñón,  la cebolla y un poco de aceite.

Por otra parte batimos la nata junto a los huevos y una pizca de pimienta. 

Extendemos bien el tomate frito sobre la masa de pizza, extendemos la mozarella y luego vertemos el preparado de nata y huevo. A su vez sobre este distribuimos uniformemente el sofrito de bacon y cebolla y extendemos el champiñon 

Ahora para tener nuestra pizza carbonara solo nos falta meterla durante unos 12 minutos a 240 grados en un horno previamente precalentado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario