miércoles, 27 de marzo de 2013

Buñuelos de leche condensada

Receta de los buñuelos de leche condensada.


Esta es una variante de la receta de los buñuelos de viento, en la que en la crema usaremos leche condensada. Merece la pena probar a hacer esta variante ya que es realmente deliciosa.

leche condensada
Leche condensada





Ingredientes de los buñuelos de leche condensada.



4 huevos.
1 cucharada de margarina.
1 bote de leche condensada.
1 cucharada de polvo para hornear.
3 tazas de harina.
Aceite para freír.
Opcional azúcar y canela para espolvorear.

Buñuelos de leche condensada
Buñuelos de leche condensada

Preparación de los buñuelos de leche condensada.



En primer lugar, vamos echando en la batidora  los huevos, la margarina, leche condensada y el polvo para hornear, lo batimos todo junto.
Después de poner el líquido en un recipiente, añadimos la harina poco a poco y revolvemos la mezcla hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
Con la ayuda de 2 cucharas damos forma de bolitas a los buñuelos y a continuación los freimos en aceite caliente hasta que estén dorados
Luego coloca los buñuelos sobre papel de cocina absorvente para escurrir la grasa.
Finalmente mezcla el azúcar y la canela y espolvorear por encima de los buñuelos, tmabién podemos servirlos sin espolvorear nada que sigue siendo una delicia.

No hay comentarios :

Publicar un comentario