miércoles, 13 de marzo de 2013

Tortilla de Mejillones

Tortilla de Mejillones.

Ingredientes para la receta de la tortilla de mejillones.


6 Huevos
1 Cebolla Mediana
500 Gr. de Mejillones Frescos
Sal
Aceite
Receta tortilla de mejillones
Tortilla de mejillones

Preparación de la tortilla de mejillones.


Cocemos al vapor los mejillones y retiramos las conchas y cortamos el mejillón en dos con una tijera. Luego picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, añadimos los mejillones y rehogamos todo en una sartén durante 2 ó 3 minutos.

Batimos las claras a punto de nieve y las yemas a parte. El siguiente paso es mezclar las claras, las yemas y los mejillones con la cebolla y un poco de sal. Echamos la mezcla en una sartén a fuego medio para que vaya cuajando el huevo y le damos la vuelta con un plato como si fuera una tortilla de patatas.

Cuando esté dorada por ambas caras, ya está lista nuestra tortilla d mejillones y lista para servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario