Tortilla de Mejillones.
Ingredientes para la receta de la tortilla de mejillones.
6 Huevos
1 Cebolla Mediana
500 Gr. de Mejillones Frescos
Sal
Aceite
Tortilla de mejillones |
Preparación de la tortilla de mejillones.
Cocemos al vapor los mejillones y retiramos las conchas y cortamos el mejillón en dos con una tijera. Luego picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, añadimos los mejillones y rehogamos todo en una sartén durante 2 ó 3 minutos.
Batimos las claras a punto de nieve y las yemas a parte. El siguiente paso es mezclar las claras, las yemas y los mejillones con la cebolla y un poco de sal. Echamos la mezcla en una sartén a fuego medio para que vaya cuajando el huevo y le damos la vuelta con un plato como si fuera una tortilla de patatas.
Cuando esté dorada por ambas caras, ya está lista nuestra tortilla d mejillones y lista para servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario