Receta de la tarta de requesón.
La receta de la tarta de requesón preparada con galletas , es una receta perfecta para principiantes en repostería, con un resultado tanto a la vista como al paladar más que aparente.
Ingredientes de la tarta de requesón
50 gr galletas Mª
75 gr margarina
50 gr azúcar
2 cucharadas de ralladura de limón
PARA EL RELLENO:
400 gr requesón
100 gr azúcar
1 paquete gelatina fresa
1 yogurt fresa
4 cucharadas leche condensada
zumo colado de 2 limones
5o gr fresas y algunas mas para decorar.
Tarta de requesón |
Preparación de la tarta de requesón
Machacar las galletas con la margarina, el azúcar y la ralladura. Poner de base en un molde desmontable.
Picar 50 gr fresas y repartir por encima de las galletas.
Para el relleno, con la batidora, mezclar el requesón, yogurt, azúcar y la leche condensada, batir bien.
Calentar el zumo y disolver en el la gelatina, incorporar a la preparación anterior y mezclar bien.
Echar esta crema encima de las galletas y meter en la nevera para que cuaje (3 horas).
Servir con fresa fileteadas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario