lunes, 11 de marzo de 2013

Ensalada laurgain

Receta de la ensalada laurgain


Ingredientes de la receta de la ensalada laurgain


200 gr de pasta (espirales)
agua
aceite de oliva
sal
cebollino
2 aguacates
16 anchoas en aceite
50 gr canónigos
4 cucharadas maíz cocido
2 cucharadas nata fresca
1/2 limón

Ensalada laurgain
Ensalada laurgain



Preparación de la Ensalada laurgain


Primero se cuece la pasta en agua con sal, se cuela, se enfría y se reserva.
Para hacer el aliño se abre el aguacate, se quita el hueso se saca la carne y se machaca hasta hacer puré. Se le añade el zumo de limón y la nata. Se mezcla y se sazona. En un bol se pone la pasta, un poco de cebollino picado, el maíz cocido y las anchoas. Se incorpora el aliño de aguacate y se mezcla con cuidado, si queda muy seca se le añade un poco más de nata. En otro bol se aliñan los canónigos al gusto y para emplatar se pone un poco de pasta, unos canónigos al lado, unas tiras de aguacate y unas anchoas.

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