lunes, 1 de abril de 2013

Preparar café bombón

Café Bombón


Empezamos la semana con uno de los cafés más dulces, vamos a ver como preparar un café bombón.

granos de café
Granos de café



Ingredientes para el café bombón.


Café solo
Leche Condensada
Nata Montada
Azúcar. Podemos probar con azúcar moreno para dar otro toque.


preparación del café bombón
Café bombón


Preparación del café bombón.


Antes de empezar a preparar tu café bombón lo mejor es que tengas ya listo el café de antemano, porque así podrás servirlo todo seguido.


En primer lugar ponemos un par de cucharadas de leche condensada en un vaso ancho y resistente al calor. A continuación añadimos el café caliente sobre la leche condensada que hemos echado antes en el vaso. Finalmente echamos un chorro de nata montada, hasta que la nata asome por encima del borde del vaso.
Si queremos darle un toque final podemos decorar con cacao en polvo como en el café capuchino.

No hay comentarios :

Publicar un comentario